Блюда из свинины

Ароматное жаркое, томленое с овощами
..................... 
 
Жаркое по-домашнему с картошечкой и лучком
........ 
 
Пикантная отбивная с грибами и сыром
....................... 
 
Свиной стейк, жареный до румяной корочки
.............. 
 
Свининка по-французски под сырным соусом
.......... 
 
Свиной задок со специями
............................................... 
банкетное блюдо на 5 и более персон. 1 порция


Блюда из говядины

«Деревенский смак»
........................................................... 
кусочки говядины с картошечкой и грибами
 
«Молчание телят»
................................................................ 
язык с грибами в сметане
 
Бефстроганов
........................................................................ 
 
Говядина тушеная
................................................................ 
 
Жаркое с овощами
............................................................... 
 
Говядина по-тайски
............................................................ 
 
Стейк говяжий с соусом «Бешамель»
........................... 
 
Язык отварной
....................................................................... 
 
Печень по-берлински
.......................................................... 
жареная печенка с ломтиком яблока
 
Бешпармак из говядины
.................................................... 
 
Куырдак
................................................................................... 
 
Плов
......................................................................................... 


Блюда из баранины

«Идальго»
............................................................................. 
маленькие отбивные с овощами и помидорами
 
«Марокканские култышки»
............................................... 
ножки с палитрой овощей
 
Куырдак
................................................................................... 
 
Каре ягненка
.......................................................................... 
баранья корейка, фасоль стручковая, сливочно-коньячный соус
 
Бешбармак из баранины
................................................... 
 
Ножка, запеченная со специями
.................................... 
банкетное блюдо на 5 и более персон. 1 порция


Блюда из птицы

«Минестроне» с картофелем
........................................... 
куриное мясо, картофель, грибы, зелень
 
«Падший ангел»
................................................................... 
цыпленок табака, готовится из отборных цыплят породы «Рок»
 
«Прелести куртизанки»
...................................................... 
пышная и сочная куриная грудка в пикантном соусе
 
Куриная грудка отварная
..................................................... 
 
Куриное жаркое с овощами
............................................... 
 
Курица запеченная целиком с тыквой и черносливом
............................................. 
банкетное блюдо
 
Курочка по-мексикански
.................................................... 
цыпленок в пикантном соусе «Чилес ресеннос»
 
Сочное куриное филе с сыром
....................................... 
 
Цыпленок по-римски
........................................................... 
цыпленок без костей, с апельсином и овощами


Блюда из рыбы

«Попалась рыбка в сети»
................................................. 
кусочки рыбы в картофельной стружке с овощами, сбрызнуто красной икрой
 
Креветки во фритюре с лимоном
................................... 
 
Рыба «по-московски»
........................................................ 
сочный кусок каспийского осетра, запеченный с грибами, картофелем и яйцом
 
Рыба отварная
...................................................................... 
 
Семга обжаренная
............................................................... 
 
Филе рыбы в сырной панировке
................................... 
 
Филе судака
.......................................................................... 
 
Бешпармак из рыбы
............................................................ 
 
Сазан фаршированный, запеченный целиком
.......... 
банкетное блюдо