Блюда из свинины

Ароматное жаркое, томленое с овощами
..................... 2200
 
Жаркое по-домашнему с картошечкой и лучком
........ 2000
 
Пикантная отбивная с грибами и сыром
....................... 2200
 
Свиной стейк, жареный до румяной корочки
.............. 1800
 
Свининка по-французски под сырным соусом
.......... 2150
 
Свиной задок со специями
............................................... 2800
банкетное блюдо на 5 и более персон. 1 порция


Блюда из говядины

«Деревенский смак»
........................................................... 1850
кусочки говядины с картошечкой и грибами
 
«Молчание телят»
................................................................ 2800
язык с грибами в сметане
 
Бефстроганов
........................................................................ 1750
 
Говядина тушеная
................................................................ 1400
 
Жаркое с овощами
............................................................... 1800
 
Говядина по-тайски
............................................................ 1700
 
Стейк говяжий с соусом «Бешамель»
........................... 2990
 
Язык отварной
....................................................................... 1500
 
Печень по-берлински
.......................................................... 1100
жареная печенка с ломтиком яблока
 
Бешпармак из говядины
.................................................... 1750
 
Куырдак
................................................................................... 1750
 
Плов
......................................................................................... 1650


Блюда из баранины

«Идальго»
...............................................................................2500
маленькие отбивные с овощами и помидорами
 
«Марокканские култышки»
............................................... 2400
ножки с палитрой овощей
 
Куырдак
................................................................................... 3000
 
Каре ягненка
.......................................................................... 3200
баранья корейка, фасоль стручковая, сливочно-коньячный соус
 
Бешбармак из баранины
................................................... 2800
 
Ножка, запеченная со специями
.................................... 3300
банкетное блюдо на 5 и более персон. 1 порция


Блюда из птицы

«Минестроне» с картофелем
........................................... 1350
куриное мясо, картофель, грибы, зелень
 
«Падший ангел»
................................................................... 1800
цыпленок табака, готовится из отборных цыплят породы «Рок»
 
«Прелести куртизанки»
...................................................... 1450
пышная и сочная куриная грудка в пикантном соусе
 
Куриная грудка отварная
..................................................... 900
 
Куриное жаркое с овощами
............................................... 1450
 
Курица запеченная целиком с тыквой и черносливом
............................................. 4600
банкетное блюдо
 
Курочка по-мексикански
.................................................... 2000
цыпленок в пикантном соусе «Чилес ресеннос»
 
Сочное куриное филе с сыром
....................................... 1550
 
Цыпленок по-римски
........................................................... 2000
цыпленок без костей, с апельсином и овощами


Блюда из рыбы

«Попалась рыбка в сети»
................................................. 2980
кусочки рыбы в картофельной стружке с овощами, сбрызнуто красной икрой
 
Креветки во фритюре с лимоном
................................... 2400
 
Рыба «по-московски»
........................................................ 2900
сочный кусок каспийского осетра, запеченный с грибами, картофелем и яйцом
 
Рыба отварная
...................................................................... 2400
 
Семга обжаренная
............................................................... 3300
 
Филе рыбы в сырной панировке
................................... 2600
 
Филе судака
.......................................................................... 1400
 
Бешпармак из рыбы
............................................................ 2500
 
Сазан фаршированный, запеченный целиком
.......... 6000
банкетное блюдо